集團概況

以挑戰和成長為基礎,創造新的未來

集團概況

BRIEF INTRODUCTION

SINCE2001

甘肅華安生物科技集團

HUAANSHENGWU GROUP

甘肅華安生物科技集團(簡稱華安)始建于2001年,其前身為臨夏州華安生物制品有限責任公司。2011年成功組建華安集團,開始實行集團化運作,主要以牦牛乳制品、食品添加劑、保健食品、生物試劑開發應用為主導產品,廣泛涉足戰略性新興產業。華安秉承“專業專注專一”的工匠精神,二十年潛心研發牦牛乳酪蛋白系列產品,致力于為客戶提供最優質的產品體驗。

“華安”者,中華之安全食品。華安是酪蛋白行業骨干企業和高新技術企業,是全球重要的酪蛋白專業制造商,在酪蛋白深加工領域擁有一定話語權。通過近20年發展,以甘肅、新疆、四川三大奶源基地為基礎,銳意進取、砥礪前行,牦牛乳酪蛋白、酪蛋白酸鈉、酪蛋白磷酸肽三大主導產品市場占有率在國內市場名列前茅。

天行健,君子以自強不息!華安始終堅持創新引領、科技驅動的發展戰略,立足綠色化、信息化、智能化經營方向,因勢而動不斷調整經營策略,務實篤行對技術和產業長線投入,開拓創新,不斷豐富產品內容,延伸產業鏈,通過研究開發乳清分離蛋白、酪蛋白水解多肽、乳鐵蛋白等系列高端產品,不斷增強企業核心競爭力和可持續發展能力。


華安品質

創造未來

\

大型酪蛋白系列產品生產基地

服務熱線:

0930-6319912

稍后再說
立即咨詢
2012上证指数分析